INFO BISNIS | WISATA | MOTIVASI | KREATIFITAS

Sensasi Main Game Dreadout, Game Horor Keren Buatan Indonesia!

Loading...

Sensasi Main Game Horor Dreadout - Woy!! Gamer Indonesia apa kabarnya nih?! Bagi para gamer tentunya hobby main game RPG ala Final Fantasy dan juga game FPS. Genre game horror juga sering dimankan para gamer dan memiliki fans yang sangat banyak termasuk di Indonesia. Admin masih inget saat doyan mainin game jadul seperti parasite Eve, Silent Hill dan Resident Evil. Nah kabar baiknya kini Indonesia juga sudah mampu membuat game horror sendiri dan Game ini terkenal bray di seluruh dunia. Nama judul Gamenya Dreadout.  Bagi gamer muda dan gamer tua kaya ane ni game wajib dicobain bray. Ada satu sensasi main game Dreadout, Game horor Keren buatan Indonesia! Rasanya juga sangat Indonesia banget. Pasti tau kan hantu-hantu legendaris di Indonesia??.. Ga usah di bilangin deh pastinya pada tau apa saja tuh. Tertarik menyimak resensi dan sensai mainGame Dreadout buatan anak negeri sendiri? Silahkan nyimak.

Dreadout Game Horor keren buatan Indonesia

Indonesia, selain punya beragam budaya dan banyak spot wisata tersembunyi, juga memiliki berbagai cerita legenda yang agan sebagai orang Indonesia pun udah pada tau, terlebih lagi Indonesia yang erat dengan dunia mistis hingga terkadang sering mendengar berbagai cerita horor. Bagi agan aganwati yang biasa mantengin film horor sih mainstream gan! Sejalan dengan jaman makin canggih dan penetrasi pengguna gadget yang makin ngebludak hingga dunia horor pun hadir dalam bentuk Game horor, salah satunya sih game Dreadout yang merupakan game garapan anak bangsa yang hadir kental akan balutan nuansa horor Indonesia.

Apa Sih Asyiknya Mainin Game Horor?
Buat kalian yang penggila horor, mainin game horor pasti jadi sebuah hal baru yang punya tantangan tersendiri dong, apalagi kalo nuansanya pun dibuat yang Indonesia banget yang dijamin bakalan ngerasain berbagai hal menarik.  Main game horror itu punya sensai tersendiri selain adrenalin, sensasi misteri dan mistisnya itu kerasa banget.

Dreadout Game Dengan Rasa Indonesia Banget!
Dreadout sebagai salah satu game besutan anak negeri yang patut diacungi jempol, pasalnya game ini bahkan dimainin oleh banyak orang dibelahan dunia. Game yang kental akan horor indonesia sehingga membuat game ini berasa indonesia banget! Nuansa Indonesia bisa kalian temukan di awal game ini agan disuguhi dengan lantunan lagu ‘Lingsir Wengi’ yang kalian pasti pada tau dan dijamin bakal bikin bulu kuduk berdiri. Buat orang luar sih mungkin cuma sekedar opening sound gitu aja, tapi bagi kita yang merupakan orang Indonesia pasti akrab banget dengan lagu yang satu ini. Yang pengen tau lagu ini silahkan cari di Youtube.


Effect Jumpscare Perlahan Tapi Ngagetin
Bukan game horor namanya kalo ga ada effect jumpscare , bahkan berbagai game horor besutan manapun pasti bakal menyematkan effect yang satu ini biar menambah rasa game itu jadi lebih mencekam. Kalo bisa dibilang, effect jumpscare di Dreadout ini ga murahan bray, karena ketika alur sebuah game yang ngagetin, DreadOut memberikan pengalaman jumpscare tersebut secara dikit demi dikit alias bertahap tapi tetap mengagetkan, coba aja dengerin lagu lingsir wengi yang dilanjut dengan effect ngagetin ketika sosok Linda terbangun dari tidurnya saat di Mobil.

Main Game Dreadout, Game Horor Buatan Indonesia

Hantu Yang Pastinya Kalian Semua Tau!
Ternyata game horor yang kental akan nuansa Indonesia ini tak cuma isapan jempol semata, tak hanya di awal game yang dibuka dengan lantunan “Lingsir Wengi” yang orang Indonesia pun pasti tau lagu. Ternyata dalam alur ceritanya Dreadout juga menghadirkan sosok hantu yang pasti kalian pada tau gan, yaitu salahsatunya “Babi Ngepet” . Ketemu babi ngepet yang tengah tertidur dengan kunci yang tergantung dilehernya, anda ingin mengambil kuncinya? Nah lhoh! .. Mau hantu lain??

Main Game Dreadout, Game Horor Indonesia

Sosok Hantu Yang Bisa Ter-capture Kamera
Hal menarik untuk cara memainkannya, sebenarnya game menganut cara bermain yang gampang banget nih gan. agan cukup mencari dan mengambil foto dari hantu yang agan temui untuk mengalahkannya dan semua foto yang Anda ambil bisa disimpan dalam galeri. Beberapa hantu memiliki cara tersendiri untuk dikalahkan dan itu menambah variasi dalam permainan, makanya ketika mainin game ini sobat wajib paham dengan area yang harus dijelajahi sehingga ga kebingungan untuk nemuin jalan keluar.



Gimana? Udah siap mainin game yang satu ini gan? Mau lebih seru lagi?? Coba mainin game Dreadout ini pake VR (Virtual Reality), Awas jangan pingsan.. wkwkwk
Narasumber : Rioedani - kaskus addict

Loading...
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Sensasi Main Game Dreadout, Game Horor Keren Buatan Indonesia!