INFO BISNIS | WISATA | MOTIVASI | KREATIFITAS

Cara Buat Foto Keren Di Media Sosial Yang Bikin Ngakak

Cara Buat Foto Keren - Sekarang ini kayanya ga keren kalo ga masang foto keren di Media Sosial semacam Facebook atau Instagram. Foto yang kita lihat membuat asumsi bahwa foto itu benar-benar keren! Padahal Kalo sobat tau gimana triknya asli bikin kita ngakak. Sampai segitunya untuk membuat frame yang keren. Mau Tau aslinya cara buat foto keren di Media sosial yang bikin ngakak kalo beneran ngeliat cara buatnya? Tapi terlepas dari itu skill dan kreatifitas mereka layaklah diacungin jempol, meskipun kadang buat fotonya juga sama jempol kaki. hehe
Cara buat Foto selfie dicubit cewe
Foto Selfie seperti lagi dicubit cewek
Zaman sekarang ini rasanya pengguna medsos punya hasrat untuk selalu mengabadikan momen-moen atau gambar diri dalam sebuah foto. Bisa Foto selfie ataupun foto personal lainnya. Berkat adanya media sosial yang berkembang pesat, membuat kamu harus pintar-pintar mengambil foto biar dinilai eksis dan mendatangkan tombol like maupun love. Duh segitunyaa

Nah, untuk mendapatkan like dan love itu maka sebuah foto harus dibuat sebagus dan sekeren mungkin. Pokoknya harus bisa bikin iri yang melihatnya deh. Untuk mendapatkan foto yang keren tentunya juga dibutuhkan pengorbanan besar seperti contoh 6 orang di bawah ini.):

1. Eh ternyata cuma di depan pekarangan doang, Cingogo lagi.. ahaha


2. Hmmm biar gayanya maskulin harus gini, keren lah aktingnya mah

Foto Selfi Sok Ganteng banget

3. Ternyata... Bloon banget bikinnya. wkwkwk

Foto Keren Mesra pacaran cewek

4. Updates status dulu 'liburan di pantai' Ngenes banget sih lo bray

Foto Selfie Liburan Ke Pantai

5. Sungguh kemampuan kaki yang lihai

Foto selfie cewek pose cantik pake kaki


6. Bantuin Gw dong.. Kirain jago beneran..

Foto Keren Senam Sikap lilin instagram

Nah mana yang paling sobat nilai foto keren untuk medsos? Kalo gw sih yang foto keren liburan di pantai tuh yang aslinya minta ijin sama emang-emang bangunan.. wkwkwk...

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Cara Buat Foto Keren Di Media Sosial Yang Bikin Ngakak